Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

4 TWS Kere Hore Terbaik

4 TWS Kere Hore Terbaik - Di jaman modernisasi sekarang ini, kita seperti dipaksa agar dapat hidup sesimpel mungkin. Mau pergi kemana mana, ga perlu lagi ribet untuk nyari transportasi. Tinggal buka Smartphone dan pesen transportasi via daring. Ke supermarket ga perlu lagi khawatir bawa banyak cash, tinggal buka aplikasi sejenis dan bayar secara cashless. Begitu juga dengan headset atau earphone
Sekarang udah banyak release headset tanpa kabel atau bisa kita sebut wireless headset, akan tetapi ada satu jenis headset yang sedang booming sekarang ini. Apa itu ? TWS namanya. TWS sendiri merupakan kependekan dari True Wireless Stereo dimana headset ini mengandalkan bluetooth sebagai koneksinya. TWS ini literally ga menggunakan kabel agar dapat terhubung ke gadget kita.
Tapi gimana sih memilih TWS yang baik, yang bisa cocok sama kita ? nah berikut admin kasih beberapa saran TWS yang mungkin cocok buat kamu. and btw, semua TWS ini udah admin cicip dan emang joss gandos semua 

Baca Juga : Review Headset Gaming Kere Hore Terbaik 2021

1. X-7

X-7 merupakan TWS pertama yang admin pake. To be honest, admin sendiri kurang cocok sama TWS yang satu ini. Kenapa ? Karena TWS ini lebih Boosting Bass ketimbang balance antara bass dan treble. Kebetulan admin sendiri tipe orang yang lebih suka untuk balance ketimbang overpower disalah satu faktornya. dan btw, udah pake sensor jadi ga perlu mencet mencet kenceng TWS nya
TWS X-7
X-7

2. Haylou GT-1

Haylou GT-1 sendiri TWS yang menurut admin balance antara bass dan treblenya sehingga admin sendiri sangat cocok menggunakan TWS ini. Dengan harga yang murah kita dapat kualitas yang ga usah diragukan lagi. Sangat rekomended lah ini TWS pokoknya. Ini juga udah pake sensor ya, jadi kalem santuy aja mencetnya

Baca Juga : 3 TWS Kere Hore Terbaik 2021  
Haylou GT-1
Haylou GT-1

3. Redmi AirDots

Redmi AirDots sendiri merupakan sodara dari Haylou GT-1. TWS ini juga balance untuk treble dan bassnya. Bedanya dengan GT-1 adalah, kita harus menekan tombol TWS nya itu sendiri dikarenakan belum support sensor. jadi ya bisa dijadikan alternatif lain buat kalian kalian


Redmi AirDots
Redmi AirDots

4. Vyatta Airboom

Nah yang terakhir ini admin belum pernah nyobain sih, cuma bisa dimasukan kedalam rekomendasi dikarenakan udah banyak juga yang ngasih real testi dan puas sama TWS ini. Vyatta Airboom di desain untuk tipikal Basshead dimana tipikal ini mengorbankan treble agar mendapat bass yang lebih baik lagi.
Vyatta AirBoom
Vyatta Airboom Prime

Baca Juga : 5 TWS Kere Hore Murah Terbaik

Nah mungkin segitu dulu dari admin untuk rekomendasi TWS. diartikel selanjutnya admin bakal bahas tips agar bisa membedakan TWS Ori dan KW. Tapi satu hal yang pasti adalah, ada harga ada kualitas. jadi jangan ketipu sama iming iming TWS yang sama tetapi harga yang dijual terlampau jauh. mending kita keluar uang lebih banyak sedikit daripada menyesal dikemudian hari kan ?

Posting Komentar untuk "4 TWS Kere Hore Terbaik"